Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Матовая пленка

24.08.10

Давайте обсудим матовую пленку, видать в ходит в моду
Насклько это красиво или нет, практично или нет?

24.08.10

Да ну нах....., Блестящий серебристый металлик (blue magic) оборачивать пленкой! Неееееее.

24.08.10

суммарно выйдет где-то 60 тысяч рублей на это. Но очень хорошо будет защищать лакокрасочное покрытие авто. Перед продажей, когда снимешь пленку, будет как новая машина.

24.08.10

ты загнул 60 штук!
30 гдето обоъдеться, ну 40 красная цена

24.08.10

пленка может и царапается, а вот краска на машине нет.

24.08.10

Это та самая пленка, которой когда-то книги оборачивали и утюгом прижигали?
Помню-помню, потом на солнце она "скукоживаться" начинала = ))

10.09.10

Полезная вещь!!!! ни сколов ницарапин)

10.09.10

вещичка полезная но отдовать 55 рубликов жалко 

11.09.10

На счет красоты - дело вкуса, а вот на счет практичности... Как бы хорошо не клеили, идеально не сделают. В итоге со временем имеем локальные отслоения, особенно на местах изгибов с внутренними радиусами. Кроме того, что теряется внешний вид, в местах отслоений пленка может потрескаться. Последствия очевидны. Попадать в такие места влага будет хорошо, а выходить плохо. В результате сразу после снятия пленки следующий этап - ремонт кузова. А снимать перед продажей придется. Ибо нравится это далеко не всем. С красивой аэрографией машину заберут, а вот с пузырящейся пленкой врядли.

13.11.11

отличная штука, не сколов не царапин нет. Да и смотриться по молодёжному, я за!!

13.11.11

отличная штука, не сколов не царапин нет. Да и смотриться по молодёжному, я за!!

13.11.11
nester777: отличная штука, не сколов не царапин нет #

Но все же она их боится. Так как легко снять пленку сколом. 

18.12.11

У меня белая машина,хочу крышу,черной глянцевой пленкой покрыть...думаю..

19.12.11

to Gevorg767:  Особого эффекта не даст, эффект стекла будет на крыше. 

19.12.11
Gevorg767: У меня белая машина,хочу крышу,черной глянцевой пленкой покрыть...думаю.. #

Смотреться будет, пока пленка не расцарапается. Но летом, под солнцем, в машине будет намного жарче. Хотя, в Вашем климате это не так страшно.

20.12.11

Messir:
Смотреться будет, пока пленка не расцарапается. Но летом, под солнцем, в машине будет намного жарче. Хотя, в Вашем климате это не так страшно.

Спасибо,теперь я задумаюсь еще больше

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 1519
Последний зарегистрированный участник клуба: Влад54